观察菊花日记200字
在一个阳光明媚的日子里,陈老师再一次带我们到洪山广场去看菊花.
首先,我们看到了"海豚",那是用金黄色的,绿色的,紫色的和粉色的菊花做成的那一朵朵五颜六色,五彩缤纷的菊花,拼成了"两只海豚",在大海中翻腾.
然后,我们又来到"山里",那里有一朵最美最美的菊花它小小的,火红火红的,看起来就像是一朵太阳花.
接着,我们看到了"两只蝴蝶",那一朵朵绿色的菊花,紧紧的挨在一起拼成了"两只蝴蝶".
最后,我们还看到了"精打细算","仙女赏花","童年的回忆","盛世乐章","菊韵竹庭","老人与海","福娃闹金秋","凤鼓鸣江城","小桥流水人家","金玉满堂","升腾的中国印","书的海洋","奔向高原","牧归","龙凤呈祥"……
那里的菊花有的小,有的大,有的笔直,有的弯曲,真美啊!我还用手上的相机拍下了这一美好的景色,留着纪念观察日记200字
希望观察菊花日记200字这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。