《海底总动员》观后感
今天,我们刚看了一部儿童电影《海底总动员》。《海底总动员》讲的是一只小丑鱼和小丑鱼爸爸的故事。
小丑鱼的爸爸和妈妈生了四百多个孩子,过着快乐的生活,但是一只鲨鱼破坏了它们的家园,它吃掉了四百多个孩子和小丑鱼的妈妈。玛林在一个角落里找到了一个它的孩子,并取名叫尼莫。
小尼莫长大了,在上学的时候,看见了一个游艇。玛林却不让尼莫去摸,可尼莫偏去摸,终于被人类一牙医抓走了,玛林在寻找尼莫的路上,认识了一位有健忘症的朋友,它陪伴着马林找到了尼莫。在它们父子团聚的时刻,突然从天而降一张网子。把周围的鱼和有健忘的朋友都抓去了,尼莫进入网中,叫大家一起向下游,最后,它们得救了。
看了这部电影,我懂了:面对困难,不要退缩,小尼莫就是我们的榜样。晚上,老师给我们布置家庭作业其中有一个我不会的题,我一看就不想做了,可我又想起了尼莫,我就拿起笔来,很快就把这道题做完了。尼莫的话给了我勇气和力量。
指导教师     崔梅茹
希望《海底总动员》观后感这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。