作文:我和我爸
父亲十分关心我,对我的学习毫不放松,常常给我讲一些较难的题,很耐心的讲解,直到我明白为止。他不仅重视我课内的学习也注重丰富我课外的知识。他经常和我一起谈心,教我做人之道和各项知识,天文、地理、文学、哲学、艺术他无所不能,至今我们当年谈论时的情景仍历历在目。他的开朗、博学、健谈令我深深折服,我一直想成为父亲那样的人。
自父亲生病以后,他对我的身体更加关心起来,对我的学习却已无能为力了,一道题讲不完,学习上只能靠我自己努力了。他愿意叫我劳逸结合,可我那里还有去玩耍的念头呢?我愿守着他,我也愿静静地陪着他。
父亲!!
希望作文:我和我爸这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。