作文:梗概《兔子改名》
兔子总是受伤害,他们在草原上吃草,不知谁叫了一声“老虎来了!”动物们四散奔逃了。兔子们想如果把自己的名字改成“老虎”不谁都怕自己了吗?兔子就改名成“老虎”了,不管见到什么动物,它们都昂首挺胸,不在害怕,也不用逃跑。一天,几只狼遇到了这群兔子,见它们不害怕,感到奇怪。就问它们:“兔崽子们,不怕死吗?”兔子们说:“我们不叫兔子,叫‘老虎’。”狼说道:“我倒要尝尝,虎肉是啥味道?”狼扑了过去。把几个兔子吃了,其他兔子逃了。它们又开始讨论一个问题:“今后是叫‘兔子’好呢?还是叫‘老虎’好呢?”
希望作文:梗概《兔子改名》这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。