作文:小鬼当家
今天,是我暑假最勤快的一天,经爸爸妈妈同意,由我来小鬼当家。
上午,我先把我的书桌、书桌旁整理了一下,把沙发擦了一遍,打扫了地上的灰尘和脏东西。下午我想把地拖一遍,可不小心把一桶水倒翻了,水流了一地,我只好边拖干水边把地拖干净。我先用抹布把地上的水擦干,再用拖把把地拖干净,一看,啊!真脏,怪不得要使劲拖才干净呢。晚上,我给爸爸妈妈炒了两道菜。一道是炒青菜,另一道是荷包蛋。我先把青菜切好,再向锅里放点油,等油冒烟了就 把青菜倒进去,炒了一半时,我想起了应该放盐和味精,就放了一小勺。煎荷包蛋时我先放上油,再放上三个蛋,最后放了一大把盐和味精就煎成了一个很大的荷包蛋。虽然青菜很淡、荷包蛋很咸,可爸爸妈妈吃的很开心。
今天是我过得最累也是最快乐的一天,我想以后多帮家里多干点活,从小就成为一个有用的人。
希望作文:小鬼当家这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。