作文:妈妈变了
我的妈妈变了,我觉得我的妈妈变“懒”了。以前,送我上学,或接我放学,我的书包总是背在妈妈背上。现在我上学书包背在了自己的背上。放学的时候,妈妈也不再像以前那样,我还没走出校门,就把书包抢在自己背上。回家做作业,妈妈也不在陪我,不在帮我削铅笔,而让我自己完成。平时,还不时的“命令”我作些家务事,如:叠被子、扫地、洗袜子,有时还让我去小超市为她买东西。
我知道妈妈变“懒”是想让我勤快起来,学会不依赖别人。我真爱我得好妈妈。
希望作文:妈妈变了这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。