作文:我们班的“帅哥靓女”(一)
施冰冰可是名副其实的淑女代表,(从她的名字就该想出她有多淑女了)她虽然长得不算靓,可成绩在班里还是顶呱呱的哟!为什么我们称她是淑女呢?你看她平时连笑都要把手挡住自己的嘴巴,所谓笑不露齿,大概就是这样了;(当然这一举动也免不了让人有遮丑的嫌疑,因为她有两颗不说让人恐怖也会让人害怕的小虎牙。)下课时,她绝不会象我们这些“小淘气”一样,像洪水决堤般冲出教室,不疯出一身臭汗,不算玩完儿。而她只是坐在教室里看看书,写写作业或与同学聊聊天,说话的声音是轻轻的,慢条斯理的。(当然她说话本来就有点结巴,不慢不行。)就算万不得已要上厕所,走起路来也是一步三扭的,非常林黛玉。她是个爱干净的女孩,一天下来,衣服从不会被弄脏;她很文静,并且很有礼貌,让人感觉她是个很有教养的小孩,施冰冰还多次被老师评为三好生。(当然这也不排除她妈妈给老师送礼有关。)我很羡慕她,也想做一个文文静静的淑女。于是,我也学她,找来面巾纸,垫在铅笔盒里,以免铅笔盒里面被弄黑。却不知两天不到,面巾纸变成了一堆纸渣;有时也把哈哈大笑强忍住,改成细细的轻笑,却不知又被同学认为我在奸笑。有一次在放学回家的路上,我郑重其事地对妈妈宣称:从明天开始,我就要当淑女了。妈妈当时一脸讶异,随即就放声大笑。我知道,妈妈是不相信我能变成淑女,哼,小瞧我,我一定要证明给她看看!我雄心万丈地在心底发誓。谁知道,第二天我就因捉迷藏而爬窗户被老师狠批了一顿,心里可真不是滋味。
像施冰冰这样的淑女,我们班还有许多许多。比如:刘丹丹、张甜甜、潘依依和王媛媛,等等等等。听了这些名字,就让人觉得非常非常淑女了。唉,看来我这辈子是别想成为淑女了。
希望作文:我们班的“帅哥靓女”(一)这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。